Hofladen Luisenhof - Willkommen

tl_files/luisenhof/Bilder/Backstube/Bachstube.jpgDie Saison steht bei der Bäckerin sehr stark im Vordergrund.

Von A wie Apfel bis Z wie Zwetschgen – wir backen mit der Saison durch das ganze Jahr. Quarkstreusel, Birnenrahmkuchen, Apfelstreuselkuchen, Kirschrahmkuchen, Rhabarbernusskuchen, Himbeerstreusel, Zwetschgenkuchen, Mohnstreusel uvm.
Ob mit Butterstreusel, edlem Rahmguss oder Zimt – wie früher aus Omas Backstube duften sie herrlich, wenn sie Freitags und Samstags frisch aus dem Ofen kommen.

Unsere Backwaren werden immer frisch hergestellt, dafür sorgt die frischernannte
Bäckerin mit Ihrem Team.

Unsere Klassiker wie Butterhefezöpfe, gefüllte Nusszöpfe oder ganz einfache Nusshörnle wie früher bei der Oma dürfen natürlich nicht fehlen.


Eine Spezialität ist die hausgemachte Linzer Torte die mit Marmelade von Lina Bitterich - selbst nach altem Rezept mit eigenen Beeren hergestellt - verfeinert wird. Die Besonderheit der Marmelade ist, dass sie mit wenig Zucker gekocht ist und keine Kerne enthält.


Eine breite Auswahl an verschiedenen Brotsorten machen dem Kunden beim Kauf die
Entscheidung nicht leicht.
Das rustikale Bauernbrot, Dinkelvollkornbrot, Vollkornkrustie mit Sauerteig,
Wurzelbrot oder das Dinkel Laible zeigen eine kleine Auswahl unsres Brotsortiments,
das am Freitag und Samstag mit einem wechselndes Angebot erweitert wird.


Dienstag und Donnerstag erhalten Sie unseren beliebten Klassiker, das Bauernbrot.
Kuchen, Torten und Brot backen wir für Ihre Festlichkeiten oder Familienfeiern gerne
auf Bestellung - alles was das Herz begehrt.

 

 

bestellung@hofladen-luisenhof.de

 

 

Zurück